Канал HISTORY и Wink представляют новый проект для российских зрителей

«Истории о нас» - разновидность документального проекта. В нем рассматривают судьбы интересных исторических лиц, чтобы изучить историю России, в целом. Цифровой видеосервис Wink от компании Ростелеком займётся публикацией и трансляцией контента. Теория палеоконтакта стала темой для первого эпизода, который смогут увидеть зрители. Вышедшие ранее фильмы будут публиковаться в полнометражном формате.

Тарифы с телевидением и Интернетом

Для тех, кто хочет подключить интернет и ТВ Онлайм (Ростелеком) одновременно, но не знает, как платить за это меньше, существует специальная линейка, а также скидка на аренду роутера.

Название тарифа

Скорость,

Мбит/с

Кол-во

ТВ Каналов

Стоимость тарифа,

руб/мес

 2 в 1 Экспресс 100 Стартовый (ЦТВ) 100 126 549
 Технологии развлечения. Включайте выгоду 300 170 700/549 по акции
 2 в 1 Игровой Турбо 500 170 1100/860 по акции
 2 в 1 Экспресс 200 Стартовый (ЦТВ) 200 126 599

Канал HISTORY впервые получил опыт с созданием контента, который предназначен именно для России, является локальным. В 2018 году состоялась премьера первого сезона, в 2020 году уже появился второй. Каждый из эпизодов отражает разные исторические моменты, начиная с зарождения наскального рисунка, заканчивая компьютерной живописью. Программы нацелены на россиян с необычными увлечениями. Люди отличаются друг от друга, на подстроены под одну цель в виде сохранения общественного наследия.

В премьерном эпизоде зрителям показали:

  1. Андрея Жукова – научного исследователя, сторонника теории палеоконтакта.

  2. Дмитрия Вибе – астронома и популяризатора.

  3. Александра Ветушинского – исследователя видеоигр и философа.

Объединяющим фактором для этих людей стал интерес к происхождению человека. Они приверженцы теории о том, что посещения разумных внеземных существ в прошлом вполне вероятны. От этой теории во многом зависело дальнейшее развитие массовой культуры, она стала популярной в научных кругах.

Представители канала History не сомневаются в том, что такой формат историй отлично подойдёт о том, чтобы объективно рассказывать о фактах, теориях. Для зрителей, которые увлекаются документальным кино – отличный выбор.

Wink уже сейчас отличается разнообразной аудиторией, которая могла бы проявить интерес к большому количеству программ. Но выход на площадку с такими «Историями» с самого начала не вызывал сомнений, ещё когда проводились предварительные переговоры. Благодаря этому проекту будет проще занять позицию лидера по локальному контенту, предназначенному для рынка на территории России.

Полнометражные версии первых двух сезонов уже доступны в сервисе для просмотра, то же касается последнего вышедшего эпизода. Ростелеком выпустил свой собственный цифровой видеосервис под названием Wink. Это не только онлайн-кинотеатр, но и интерактивное телевидение. Программа доступна не только на телевизорах, но и на мобильных устройствах.

29 июня 2021
Сервис IVI запускает подписку Paramount Play в России

Сервис IVI запускает подписку Paramount Play в России. Подключить комплексные тарифы…

26 июня 2021
Сервис Okko получил эксклюзивные права на показ Кубка Америки по футболу 2021

Сервис Okko получил эксклюзивные права на показ Кубка Америки по футболу 2021. Подключить…

17 июня 2021
Ростелеком занял лидирующие позиции в рейтинге платного ТВ

Ростелеком - лидер в рейтинге платного ТВ. Подключить комплексные тарифы интернет-провайдеров…

Оформить заявку на подключение